Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Multiple Choice Fragen 1
Set of flashcards Details
Flashcards | 150 |
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Students | 47 |
Language | Deutsch |
Category | Nutrition |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 09.05.2013 / 02.02.2023 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/beikoch1
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41 Welche Aufgaben hat unter anderm der Gardemanger?
42 Was versteht man unter dem Begriff "Rauchpunkt"?
43 Woraus besteht Röstgemüse?
44 Wodurch ist eine Senkung des "aw-Wert" möglich?
45 Welche Produkte zählen zu den Convenience Produkten?
46 Was ist "blanchieren"?
47 Sie erhalten von ihrem Küchenchef die Aufgabe, Schweinefilet zu tranchieren. Was müssen Sie mit dem Schweinefilet machen?
48 Was sind "Schlosskartoffeln"?
49 Wie wird ein Tost Hawaii hergestellt?
50 In der heutigen Zeit werben viele Betriebe mit einem Brunch-Büffet. Was kann sich ein Gast unter einem Brunch vorstellenen?
51 Was ist bei der Verarbeitung/Verwendung von frischen Kräutern zu beachten?
52 Bei welchem Garverfahren wird kein Fett verwendet?
53 Was heißt der Begriff "Paysanne"?
54 Was ist keine Ableitung der Holländischen Sauce?
55 Was gehört nicht zu einer ordentlichen Berufskleidung in der Küche?
56 Was sind die Hauptbestandteile einer Bayrischen Creme?
57 Welches Kraut sollte man bei der Herstellung einer Bologneser Sauce unter anderem verwenden?
58 Was ist Tatar?
59 Welches Fleisch wird für die Herstellung eines Wiener Schnitzel verwendet?
60 Sie kommen in die Küche und sehen ihren Arbeitskollegen bewusstlos auf dem Boden liegen. Was haben Sie zu tun?
61 Was ist ein typisches Sommergemüse für den Monat Mai?
62 Was ist eine "Sauce Vinaigrette"?
63 Ihr Küchenchef möchte von Ihnen eine Rinderbouillion zubereitet haben. Was verstehen Sie darunter?
64 Sie haben als Mitarbeiter in der Küche starke Magenbeschwerden. Wie haben Sie sich zu verhalten?
65 Sie sollen für ein Süßspeisenbüffet Windbeutel herstellen. Welchen Teig müssen Sie herstellen?
66 Welches der aufgeführten Lebensmittel hat den höchsten Fettgehalt?
67 Aus welchem Land kommt die "Minestrone"?
68 Welche Gruppe von Gemüse eignet sich zum gratinieren?
69 An Kartoffeln können durch unsachgemäße Lagerung grüne Stellen entstehen. Welche Fehler wurde gemacht?
70 Warum ist Gemüse für die menschliche Ernährung wichtig?
71 Was ist mit dem Begriff "Desinfektion" gemeint?
72 Welche Gruppe von Kartoffelbeilagen wird aus "Krokettenmasse" hergestellt?
73 Was versteht man bei der Verdauung unter dem Begriff "Resorption"?
74 Welche Gruppe von Obstsorten benennt nur Steinobst?
75 Wie wird Ei bei der Herstellung von Brandmasse fachgerecht eingearbeitet?
76 Welche Gebäckstücke werden aus Blätterteig hergestellt?
77 Welche Gruppe von Pilzen werden als Zuchtpilze angeboten und sind daher das ganze Jahr über erhältlich?
78 Warum verderben Pilze besonders schnell?
79 Marmeladen und Konfitüren sind länger haltbar als ungezuckerte süße Früchte. Welche Begründung ist richtig?
80 Welches der folgenden Getränke ist alkoholfrei, energiefrei und durstlöschend?