Beikoch

Multiple Choice Fragen 1

Multiple Choice Fragen 1


Kartei Details

Karten 150
Lernende 47
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 09.05.2013 / 02.02.2023
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121 Packungen mit tiefgefrorenem Gemüse sind voll mit kleinen Eiskristallen. Dies bezeichnet man auch als "Schneebildung". Was bedeutet das?

122 Mit welchen Zutaten wird eine legierte Suppe vollendet?

123 In welcher Gruppe sind nur Plattfische aufgeführt?

124 Welche Beschreibung trifft auf den Fachbegriff "Sous-Chef" zu?

125 Genützt wird in der Küche die Bindefähigkeit des Eies häufig bei ....?

126 Sie bereiten kleine, mit Butter und Sahne verfeinerte, dünne Pfannkuchen zu. Welches Gericht stellen Sie her?

127 Bei welcher Aufzählung handelt es sich ausschliesslich um Zwiebelarten?

128 Welche Übersetzung erklärt den Begriff "Recycling"?

129 Eine Auszubildende vermischt bei der Herstellung einer gebundenen Suppe eine heisse Mehlschwitze mit einer kochenden Gemüsebrühe. Welche Folgen hat diese Arbeitsweise?

130 Für eine Beilage wird ein Teig in kochendes Wasser geschabt. Um welche Beilage handelt es sich?

131 Ein Omelett besteht aus geschlagenen Eiern. Woraus werden Eierpfannkuchen hergestellt?

132 Zu welchem Gemüse eignet sich eine Holländische Sauce?

133 Welcher Käse ist ein Weichkäse mit weißer Schimmelschicht?

134 Wenn man eine Gemüsesuppe herstellt, wird das Gemüse zunächst gedünstet. Welchen Grund hat das?

135 Was versteht man unter dem Begriff Pochieren oder Garziehen?

136 Welches Garverfahren wird bei der Herstellung von Streichholzkartoffeln angewendet?

137 Vegetarier verzichten auf  tierische Lebensmittel. Welche Gruppe von Gemüse werden Sie bevorzugen um den Eiweißbedarf zu decken?

138 Aus welchen Ursprungsländern kommen folgende Käsesorten:

1. Parmesan

2. Gouda

3. Harzer Roller

4. Stilton

1. Italien

2. Niederlande

3. Deutschland

4. England

139 Warum müssen Tiefkühlprodukte sofort nach Erhalt der Lieferung in den Tiefkühler geräumt werden?

140 Was versteht man unter einer "Bombage"?

141 Welches der folgenden Süßspeisen wird warm serviert?

142 Was ist beim Würzen von Innereien vor dem Braten zu beachten?

143 Welche zwei Fleischstücke werden aus einem Roastbeef mit Knochen und Filet geschnitten?

144 Aus welcher Reissorte wird ein "Risotto" hergestellt?

145 Welche der folgenden französischen Fachwörter bezeichnen bezeichnen keine Gemüseschnittart?

146 Milchsäure macht Sauerkraut haltbar. Welche Beigabe zum frischen Kraut ist dafür erforderlich?

147 Wie nennt man das Einschneiden von ganzen Fischen, um ein gleichmäßiges Garen zu erreichen?

148 Welche der folgenden Grundsätze muss man beim Anrichten von Tellern beachten?

149 Welche Geschmacksrichtungen verwendet man für "Fürst-Pückler-Eis"?

150 Welche Zutaten benötigt man zur Herstellung eines "Pfirsich Melba"?