FAQs


Fichier Détails

Cartes-fiches 7
Langue Deutsch
Catégorie Electrotechnique
Niveau Autres
Crée / Actualisé 23.11.2016 / 23.11.2016
Lien de web
https://card2brain.ch/box/backgeraete56
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/backgeraete56/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Wie wird die Wärme Übertragen?

Sie erfolgt via Konvektion.

Mit welcher Spannung wird der Backofen angeschlossen?

Meistens mit 400 Volt.

Worin Unterscheiden sich Konvektionelle und Umluft Backgeräte.

Bei der Umluft funktioniert die konvektion durch natürliche Einflüsse, bei der Konvektionelle wird sie erzwungen.

Vor- und Nachteile der Backvorgänge.

Umluft ist schneller und man kann mehrere Backwaren gleichzeitig backen.

Grilleinrichtung

Leistung von 1.5-2.8 kW.

Zum Teil haben sie Spiesse zum drehen.

Pyrolytisches- und Katalytisches Selbstreinigungsverfahren

Speissereste werden bei über 500 Grad Celsius verbrannt.

Vor- und Nachteile der beiden Reinigunsverfahren

Bei Zucker versagt das Reinigunsverfahren.