anatomische grundbegriffe
Anatomische Begriffe für das Ernährungswissenschaften Studium
Anatomische Begriffe für das Ernährungswissenschaften Studium
316
0.0 (0)
Set of flashcards Details
Flashcards | 316 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Medical |
Level | University |
Created / Updated | 16.01.2015 / 11.06.2021 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/anatomische_grundbegriffe_
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/anatomische_grundbegriffe_/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Lederhaut
Sklera
Steigbügel
Stapes
Produktion der Endolymphe
Stria vascularis
superficialis
oberflächlich
supra
über
abductor,abducens
Wegführer, wegführend
adductor
Heranzieher
extensor
Strecker
flexor
Beuger
afferens
hinzubringend
ascendens
aufsteigend
descendens
absteigend
obliquus
schräg verlaufend
pterygoideus
flügelförmig
rectus
gerade
transversus
quer verlaufend
apex
Spitze
appendix
Anhang
Zwiebel
bulbus
Gang
ductus
Windung
gyrus
Teil
pars
Dorn
spina
Knorpel
Cartilago
Kopf
cephalus
Hals
cervix
Wurzel
radix
Bauch
abdomen
Unterarm
antebrachium
Gehirn
cerebrum
Herz
cor
Zunge
glossa
Milz
lien
Niere
nephros
Gaumen
palatum
Luftröhre
trachea