anatomische grundbegriffe

Anatomische Begriffe für das Ernährungswissenschaften Studium

Anatomische Begriffe für das Ernährungswissenschaften Studium


Kartei Details

Karten 316
Sprache Deutsch
Kategorie Medizin
Stufe Universität
Erstellt / Aktualisiert 16.01.2015 / 11.06.2021
Weblink
https://card2brain.ch/box/anatomische_grundbegriffe_
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/anatomische_grundbegriffe_/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Lederhaut

Sklera

Steigbügel

Stapes

Produktion der Endolymphe

Stria vascularis

superficialis

oberflächlich

supra

über

abductor,abducens

Wegführer, wegführend

adductor

Heranzieher

extensor

Strecker

flexor

Beuger

afferens

hinzubringend

ascendens

aufsteigend

descendens

absteigend

obliquus

schräg verlaufend

pterygoideus

flügelförmig

rectus

gerade

transversus

quer verlaufend

apex

Spitze

appendix

Anhang

Zwiebel

bulbus

Gang

ductus

Windung

gyrus

Teil

pars

Dorn

spina

Knorpel

Cartilago

Kopf 

cephalus

Hals 

cervix

Wurzel

radix

Bauch

abdomen

Unterarm 

antebrachium

Gehirn

cerebrum

Herz

cor

Zunge

glossa

Milz

lien

Niere

nephros

Gaumen

palatum

Luftröhre

trachea