ABZQV_Milch/Milchprodukte
Lernende erarbeiten Fragen für Lernende als Vorbereitung für die schriftliche Prüfung
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Kartei Details
Karten | 53 |
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Lernende | 22 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Grundschule |
Erstellt / Aktualisiert | 11.03.2013 / 23.09.2024 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/abzqvmilchmilchprodukte
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Pasteurisieren, UHT - Verfahren, Entzug von Wasser (Kondensmilch) und Pulverisieren
Salzbad
Tête de Moine
Saanenkäse, Sbrinz und Parmesan
Greyère, Emmentaler, Raclettkäse, Appenzeller (Je mehr Fettgehalt, desto besser schmilzt er)
Moite - Moite heisst halb - halb; Gryère und Freiburger Vacherin
Racletteofen, Holzscharber und Raclettpfännchen
Weichkäse: Brie, Tommes, Camembert,..
Milch.
Rahm.
Warm, damit die Füllung flüssig ist.
1 Stunde vor dem Servieren aus der Kühlung nehmen.
Trauben, Nüsse, Feigensenf, Kümmel.