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ABZQV_Milch/Milchprodukte

Lernende erarbeiten Fragen für Lernende als Vorbereitung für die schriftliche Prüfung

Lernende erarbeiten Fragen für Lernende als Vorbereitung für die schriftliche Prüfung


Kartei Details

Karten 53
Lernende 21
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Grundschule
Erstellt / Aktualisiert 11.03.2013 / 14.03.2024
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
Weblink
https://card2brain.ch/box/abzqvmilchmilchprodukte
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Durch welchen Inhaltsstoff wird das Joghurt fest?

Durch Milchsäurebakterien gerinnt das Protein

Welche Konservierungsmöglichkeiten gibt es für Milch?

Pasteurisieren, Ultrahocherhitzen, Sterilisieren

Wie lange ist UHT-Milch bei Raumtemperatur haltbar?

Ungeöffnet minderstens 8 Wochen

Nennen Sie Käsesorten die praktisch Laktosefrei sind.

Parmesan, Sbrinz

Erkennen Sie das Nationalgericht mit den folgenden Zutaten: Parmesan, Eier, Salz/Pfeffer, Kalbfleisch (Nuss), Mehl, Safran?

Piccata Milanese

Beschreiben Sie die Herstellung eines Quarkmousses.

Milch und Eigelb verrühren. Vanillemark und -stängel beifügen, knapp auf den Siedepunkt bringen, Pfanne von der Platte nehmen. Gut ausgepresste Gelatine unter Rühren zufügen, leicht auskühlen lassen. Vanillestängel entfernen. Quark, Zucker und Vanillezucker dazumischen. Kühl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist. Rahm und Eischnee sorgfältig darunter melieren. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen.

Nennen Sie mir 3 Typische Schweizer Käsegerichte ?

Raclette,Fondue,Käsekuchen

Nennen Sie mir den Käsetyp von Raclette ?

Halbhartkäse