ABZQV_Milch/Milchprodukte
Lernende erarbeiten Fragen für Lernende als Vorbereitung für die schriftliche Prüfung
Lernende erarbeiten Fragen für Lernende als Vorbereitung für die schriftliche Prüfung
Kartei Details
Karten | 53 |
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Lernende | 21 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Grundschule |
Erstellt / Aktualisiert | 11.03.2013 / 14.03.2024 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/abzqvmilchmilchprodukte
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Durch Milchsäurebakterien gerinnt das Protein
Pasteurisieren, Ultrahocherhitzen, Sterilisieren
Ungeöffnet minderstens 8 Wochen
Parmesan, Sbrinz
Piccata Milanese
Milch und Eigelb verrühren. Vanillemark und -stängel beifügen, knapp auf den Siedepunkt bringen, Pfanne von der Platte nehmen. Gut ausgepresste Gelatine unter Rühren zufügen, leicht auskühlen lassen. Vanillestängel entfernen. Quark, Zucker und Vanillezucker dazumischen. Kühl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist. Rahm und Eischnee sorgfältig darunter melieren. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen.
Raclette,Fondue,Käsekuchen
Halbhartkäse