8.2) Ernährung - Brot, Gebäck, Zerealien

Langenscheidt Grundwortschatz Französisch S. 217-218

Langenscheidt Grundwortschatz Französisch S. 217-218

Alexander Pfeifer

Alexander Pfeifer

Kartei Details

Karten 19
Sprache Deutsch
Kategorie Französisch
Stufe Universität
Erstellt / Aktualisiert 20.08.2013 / 21.08.2018
Weblink
https://card2brain.ch/box/8_2_ernaehrung_brot_gebaeck_zerealien
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/8_2_ernaehrung_brot_gebaeck_zerealien/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

das Brot

le pain

das Stangenweissbrot

la baguette

das Brötchen

le petit pain

das Toastbrot

le pain de mie

die Nudeln

les pâtes

der Reis

le riz

das Gebäck

les pâtisseries

der Kuchen

le gâteau

die Cremetorte

le gâteau

der Obstkuchen

la tarte

das Plätzchen / der Keks

le biscuit

das Hörnchen

le croissant

das Schokocroissant

le pain au chocolat

das Mehl

la farine

der Karpfen

le beignet

süsses gebäck aus lockerem Hefeteig, meist als kleiner runder Kuchen oder Brotlaib

la brioche

längliches Gebäck mit Cremefüllung

l'éclair ,m

Blätterteigschnitte mit Cremefüllung

le millefeuille

die Apfeltasche

le chausson aux pommes