39 Fleisch, Milch, Gewürze, Süssigkeiten, Getränke

Langenscheidt Grund- und Aufbauwortschatz. Seiten 220-225

Langenscheidt Grund- und Aufbauwortschatz. Seiten 220-225

Michael Lustenberger

Michael Lustenberger

Set of flashcards Details

Flashcards 88
Students 16
Language Deutsch
Category French
Level Secondary School
Created / Updated 28.02.2015 / 30.08.2022
Weblink
https://card2brain.ch/box/39_fleisch_milch_gewuerze_suessigkeiten_getraenke
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/39_fleisch_milch_gewuerze_suessigkeiten_getraenke/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

das Fleisch

la viande

das Schweinefleisch

le porc

dar Rindfleisch

le boeuf

das Kalbfleisch

le veau

das Hähnchen/Hühnchen

le poulet

das Steak

le steak/bifteck

die Keule (Lamm, Hammel, Schaf)

le gigot

die Keule (Hase, Huhn, Frosch)

la cuisse

das Würstchen

la saucisse

die Wurst

le saucisson

der Schinken

le jambon

die Pastete

le pâté

der Fisch

le poisson

der Speck

le lard

die Forelle

la truite

der Thunfisch

le thon

der Lachs

le saumon

die Butter

le beurre

der Rahm

la crème

der Käse

le fromage

das Lammfleisch

l'agneau, m

das Hammelfleisch

le mouton

das Geflügel

la volaille

die Pute

la dinde

das Schnitzel

l'escalope, f

das Kotelett

la côtelette

die Meeresfrüchte

les fruits de mer

die Krustentiere

les crustacés

die Muscheln

les coquillages, m

der Hummer

le homard

die Scampi

les langoustines, f

die Auster

l'huître

die Schnecken

les escargots, m

die Gräte

l'arête, m

der Jogurt

le yaourt

der Quark

le fromage blanc

der Blauschimmelkäse

le bleu

der Ziegenkäse

le chèvre

das Salz

le sel

der Pfeffer

le poivre