39 Fleisch, Milch, Gewürze, Süssigkeiten, Getränke
Langenscheidt Grund- und Aufbauwortschatz. Seiten 220-225
Langenscheidt Grund- und Aufbauwortschatz. Seiten 220-225
Set of flashcards Details
Flashcards | 88 |
---|---|
Students | 16 |
Language | Deutsch |
Category | French |
Level | Secondary School |
Created / Updated | 28.02.2015 / 30.08.2022 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/39_fleisch_milch_gewuerze_suessigkeiten_getraenke
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/39_fleisch_milch_gewuerze_suessigkeiten_getraenke/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
das Fleisch
la viande
das Schweinefleisch
le porc
dar Rindfleisch
le boeuf
das Kalbfleisch
le veau
das Hähnchen/Hühnchen
le poulet
das Steak
le steak/bifteck
die Keule (Lamm, Hammel, Schaf)
le gigot
die Keule (Hase, Huhn, Frosch)
la cuisse
das Würstchen
la saucisse
die Wurst
le saucisson
der Schinken
le jambon
die Pastete
le pâté
der Fisch
le poisson
der Speck
le lard
die Forelle
la truite
der Thunfisch
le thon
der Lachs
le saumon
die Butter
le beurre
der Rahm
la crème
der Käse
le fromage
das Lammfleisch
l'agneau, m
das Hammelfleisch
le mouton
das Geflügel
la volaille
die Pute
la dinde
das Schnitzel
l'escalope, f
das Kotelett
la côtelette
die Meeresfrüchte
les fruits de mer
die Krustentiere
les crustacés
die Muscheln
les coquillages, m
der Hummer
le homard
die Scampi
les langoustines, f
die Auster
l'huître
die Schnecken
les escargots, m
die Gräte
l'arête, m
der Jogurt
le yaourt
der Quark
le fromage blanc
der Blauschimmelkäse
le bleu
der Ziegenkäse
le chèvre
das Salz
le sel
der Pfeffer
le poivre