ebs berlin
ebs
ebs
Set of flashcards Details
Flashcards | 317 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Career Studies |
Level | Other |
Created / Updated | 20.11.2023 / 23.11.2023 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20231120_ebs_berlin
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20231120_ebs_berlin/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Vier einfache Regeln für Eis und seine korrekte Verwendung.
Achte darauf:
dass das Eis fest ist.
dass das Eis trocken ist
dass das Eis durchsichtig ist
dass das Eis sauber ist.
Welche Attribute braucht ein Barkeeper
Aufmerksamkeit
Genauigkeit
Pünktlichkeit
Schnelligkeit
Ruhe
Was möchten Gäste sehen
Dass man gepflegt, beschäftig, am hart arbeiten, stolz, gut gelaunt ist und Spass hat
Was möchten Gäste nicht sehen?
Betrunken, Kater, schlecht gelaunt, am Handy, nicht beschäftigt.
Free Pour
Schnelligkeit und Effizienz
Effektive Planung der Bestellungen
Genauigkeit
Flair
Flair Regeln
Niemals Tricks mit nassen Händen uu versuchen
Glasflasche zum üben abkleben oder Plastikflasche verwenden.
Ausserhalb der Bar üben.
Darauf achten, dass du genug Platz zur verfügung hast
Der Service steht an erster Stelle
Rühren und Abseihen- Stir and Strained
Um zu kühlen und zu verdünnen ohne zugabe von Luft
Shake
Um zu kühlen und zu verdünnen mit Zugabe von Luft
Rollen
Technik zwischen Rühren und Shaken
Mixen
Maschinelles Shaken
Blenden
Beim Blenden entsteht eine cremige vollständig verbundene Mischung aus Flüssigkeiten und Eis
Schichten Layered
Alle Schichten voneinander getrennt