Teile vom Rind
Rindsteile
Rindsteile
79
0.0 (0)
Set of flashcards Details
Flashcards | 79 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Nutrition |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 06.08.2023 / 29.07.2024 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20230806_teile_vom_rind
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20230806_teile_vom_rind/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Aus welchen Teil werden Tournedos geschnitten
Lungenbratenspitze
Aus welchen Teil werden Medaillons geschnitten
Aus welchen Teil wird ein ,,Chauteaubriand" geschnitten
Lungenbratenkopf
Welche Stücke gehören zum Siedefleisch
Hinteres Ausgelöstes, Kruspelspitz, Kavalierspitz, Zwerchspitz
Kerntemperatur bleu, rare
45
Kerntemperatur saignant, Medium rare
50
Kerntemperatur medium, a Point
60
Kerntemperatur bien cuit, Well done
72