FAGE - Anatomie - Ernährung, Verdauungssystem
Band 3 Anatomie, Physiologie: Careum Zürich 2017
Band 3 Anatomie, Physiologie: Careum Zürich 2017
44
0.0 (0)
Fichier Détails
Cartes-fiches | 44 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Histoire naturelle |
Niveau | Apprentissage |
Crée / Actualisé | 22.11.2021 / 20.12.2024 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/20211122_fage_anatomie_ernaehrung_verdauungssystem
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20211122_fage_anatomie_ernaehrung_verdauungssystem/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Wie viel Gallensaft wird täglich produziert?
ca. 0.5 - 1 liter
Welche Aufgabe hat die Galle?
Neutralisierung von Säuren aus dem Magen
Feinen Verteilung von Nahrungsfett im Darm
Ausscheidung von Giftstoffen
Wie heisst der medizinische Fachbegriff für Bauchspeicheldrüse?
Pankreas
Welche Aufgabe hat die Bauchspeicheldrüse?
Verdauungssaft Produktion, Bildung von Hormone, Insulin und Glukagon