SHL


Set of flashcards Details

Flashcards 49
Language Deutsch
Category Nutrition
Level University
Created / Updated 31.01.2021 / 16.01.2023
Weblink
https://card2brain.ch/box/20210131_fleisch_shl
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20210131_fleisch_shl/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Schwein

Wädli- gabz, Haxe, Eisbein

Schwein

 

Koteletts- ganz Koteletts

Schwein

Huft- Schnitzel, ganz, geschnetzeltes

Schwein

Brust einteilung 

ganz, gefüllt, geroll

Stotzen 

Schwein einteilen 

gabz, schnitzel, Ragout

Schwein

Haxe- ganz, Haxenscheibe, Eisbein

Labels

Suisse garantie: Schweizer Herkunft und verarbeitung, strenge schweizer gesetze

SwissPrimgourmet: Umwelt und Qualitätsmerkmal Rind, kalb und schwein. Tierfreundliche haltung

Natura Beef: 10 monate alte kälber, naturnaher und Mutterkuhhaltung. täglicher auslauf.

NaturaFarm: Aufzucht, Mast und schalchtung CH, Tierfreundliche Freilandhaltung.

Schlachtnebenprodukte Kalb

Leicht verserblich/ 0-2 grad

Kopf- Ragout

Bäggli, Zunge, Milken, Nieren- Ganz

Leber/ Füsse

Schlacht Nebenprodukte 

Rind

Zunge - ganz

Leber- Sautieren

Kutteln- sieden

Ochsenschwanz- Stücke

Markknochen- Scheiben