Parkhuus Juni 2020

Abend und Mittagskarte

Abend und Mittagskarte

Maicon Pacheco

Maicon Pacheco

Fichier Détails

Cartes-fiches 23
Langue Deutsch
Catégorie Matières relative au métier
Niveau École primaire
Crée / Actualisé 06.07.2020 / 09.07.2020
Lien de web
https://card2brain.ch/box/20200706_parkhuus_juni_2020
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20200706_parkhuus_juni_2020/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

VS Dinner (3)

Sommersalat

Rindstatar

Gebeizte Forellenfilet

Sommersalat Dinner

(5 Komponetten)

  1. gepickeltes Gemüse
  2. Kresse
  3. getrocknete Tomaten
  4. Kerne
  5. French Dressing

Ch Rindstatar Dinner

(5 Komponetten)

  1. Senfkörner
  2. Basilikum
  3. Limettencreme
  4. Kohlrabi
  5. Radisli

Gebeizt CH Forellenfilet

(4 Komponetten)

  1. Marinierte Gurke
  2. Estragon
  3. Buttermilch
  4. Erbsen

HG Dinner (Vegi und Fisch) 2

  1. Frischkäse Agnolotti
  2. Lachs aus Holzofen

Pasta Dinner

(4 Komponetten)

  1. Junge Spinatblätter
  2. Stachelbeere
  3. Pfeffer
  4. Sauce Mornay

Lostallo Lachs aus Holzofen

(5 Komponetten)

  1. Safranrisotto
  2. Fenchelsalat
  3. Romanesco
  4. Dill
  5. Beurre Blanc

Fleisch Dinner 3

  1. Flanksteak
  2. Nierstück Molkenschwein
  3. Rindsentrecote

SauceDinner 3

  1. CDP
  2. Jus
  3. BBQ

Flanksteak 

(4 Komponetten)

  1. Bohnenragout
  2. Karottencreme
  3. rote Zwiebel
  4. Aubergine

Molkenschweinnierstück

(4 Komponetten)

  1. Cole Slaw Salat
  2. Zucchinicreme
  3. Tomatenragout
  4. Kerbel

Black Angus Entrecote 200gr

(5 Komponetten)

  1. Tessiner polenta
  2. artischocken
  3. Petersilie
  4. Wilder Brokkoli
  5. Ingwer

Desserts (2)

  1. Aprikosenparfait
  2. Himbeermousse

Aprikosenparfait

(2 Komponetten)

  1. Felchin bionda
  2. Pfefferminze

Himbeermousse

(2 Komponetten)

  1. Koa Kakaosaft
  2. Sauerampfer

Glace

(5 Sorten)

  1. Vanille
  2. Sauerrahm
  3. Bitterschoggi
  4. Kaffee
  5. Pistazie

Sorbet

(2 Sorten)

  1. Zitrone
  2. Erdbeer

Mittagsmenu VS

(3 Gerichte)

  1. Sommerblattsalat
  2. Rindstatar
  3. Gebeizte Forellenfilet

Mittagsmenu HG

(3 Gerichte)

  1. Short Rib
  2. Agnolotti
  3. Alpstein Pouletbrust

Mittag HG

Short Rib

(5 Komponetten)

  1. geschmort
  2. Pastinaken aus Holzofen
  3. Lauch
  4. Kartoffel gebacken
  5. Rauchpaprika

Mittag HG Alpstein Pouletbrust

(5 Komponetten)

 

 

  1. Nussbutter Stock
  2. Frühlingslauch
  3. Grüner Spargel
  4. Mandeln
  5. Zitronenschalen-Chutney

Mittag a la carte (2)

  1. Kräuterquinoa
  2. Lachs

Mittagsmenu

Krauterquinoa

(6 Komponetten)

  1. geschmorte Tomaten
  2. Schwarzer Rettich
  3. glasierte grüner Spargel
  4. Galangalcreme
  5. Spinat
  6. Pouletbrust oder Saibling