Kartoffelchips

Lernen wie man Kartoffelchips herstellt

Lernen wie man Kartoffelchips herstellt


Fichier Détails

Cartes-fiches 19
Langue Deutsch
Catégorie Technique
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 19.11.2019 / 20.11.2019
Lien de web
https://card2brain.ch/box/20191119_kartoffelchips_a9lr
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20191119_kartoffelchips_a9lr/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Wie viele Lastwagen kommen an einem Tag bei einer Anlieferung?

Wie viele Paloxen hat es in einem Lastwagen?

Von wem wurden die ``Saratoga Chips`` erfunden?

George Crum

Wann begann die Industrielle Herstellung von Kartoffelchips?

1920

Wann wurde der Familien betrieb in dublin gegründet wo man gewürze herstellt?

in den 1940er jahren

Auf was muss der neutrale Kontrolleur alles achten?

Was ist der grösste produzent von den sogenannten Chips?

Zweifel in Spreitenbach. 

Welche Kartoffelsorten werden am meisten für die Pommes chips gebraucht?

Lady Rosetta Folien, Freiland, Lady Jo Folien, Lady Clair, Marlen, Hermes und Panda 

ein wichtiger Faktor für Pommes Chips ist es... (Farbe)

Das sie gelbe Farbe mit bringen damit das Produkt goldgeld aussieht und nicht Grau 

Was sind die ersten 3 Arbeitsprozesse?

(In einem Satz)

Von Steinen und Erde befreien und Vorwaschen

Welchen Vitaminsstoff ist bei Kartoffeln am höchsten in Prozentzahlt?

Vitamin C

Durch was gehen die Kartoffeln durch damit sie in die Produktion gelangen ?

Rohr

Wie werden die Steine im Steinabscheider von den Kartoffeln getrennt?

Die Kartoffeln schwimmen auf dem wasser und die steine sinken weil sie schwerer sind und so werden sie von einander getrennt.

Was kommt nach der Vorwäsche?

Hauptwäsche

Was ist der wichtigste Verfahrensschritt in der Herstellung von Kartoffelchips?

Schälen

Aus was ist die Schältrommel beschichtet?

Karbon

Was passiert mit den Kartoffeln die au das Inspektionsband gelangen?

Vorteile vom Schäler?

Einfach zu bedienen,Sparsam

Was passiert an den Verlesebändern?

Die Kartoffeln mit Schalenreste,Augen,verfärbte Stellen werden aussortiert und in den Schälprozess zurück geschikt oder die verfärbten Stellen werden von Hand ausgeschnitten.