Basiskurs Küche

Belvoirpark Hotelfachschule 2018

Belvoirpark Hotelfachschule 2018


Fichier Détails

Cartes-fiches 48
Utilisateurs 21
Langue Deutsch
Catégorie Alimentation
Niveau Université
Crée / Actualisé 08.03.2018 / 07.06.2023
Lien de web
https://card2brain.ch/cards/20180308_basiskurs_kueche?max=40&offset=40
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20180308_basiskurs_kueche/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Heilbutt, Steinbutt

Salzwasser, Plattfisch

Rotzunge, Seezunge

Salzwasser, Plattfisch

Petersfisch

Salzwasser

Rohpökelware

edles Fleisch, teuer, Bündnerfleisch, Mostbröckli, Rohschinken, Speck

Kochpökelware

günstiges Fleisch, Vorder- und Hinterschinken, Beinschinken

Brühwürste

Cervelat, Bratwurst, Wiedikerli

Rohwürste

Salami, Landjäger

Kochwürste

Blutwurst, Leberwurst