Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
48
0.0 (0)
Fichier Détails
Cartes-fiches | 48 |
---|---|
Utilisateurs | 21 |
Langue | Deutsch |
Catégorie | Alimentation |
Niveau | Université |
Crée / Actualisé | 08.03.2018 / 07.06.2023 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/cards/20180308_basiskurs_kueche?max=40&offset=40
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20180308_basiskurs_kueche/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Heilbutt, Steinbutt
Salzwasser, Plattfisch
Rotzunge, Seezunge
Salzwasser, Plattfisch
Petersfisch
Salzwasser
Rohpökelware
edles Fleisch, teuer, Bündnerfleisch, Mostbröckli, Rohschinken, Speck
Kochpökelware
günstiges Fleisch, Vorder- und Hinterschinken, Beinschinken
Brühwürste
Cervelat, Bratwurst, Wiedikerli
Rohwürste
Salami, Landjäger
Kochwürste
Blutwurst, Leberwurst