Verpflegung 1
Kurs vom 12.11.2015
Kurs vom 12.11.2015
8
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 8 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 05.01.2016 / 05.01.2016 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/verpflegung_13
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/verpflegung_13/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Du kennst die Grundlage der Zeit-Arbeitsplanung und kannst, Fixzeiten und Reihenfolge bestimmen.
En pratique à entraîner
Du erstellst selbständig eine komplette schriftliche Arbeits-Zeitplanung und arbeitest danach.
En pratique à entraîner
Du kannst die ZA Rösten schildern und fachgerecht ausführen.
Croûtons S. 89 / Haselnusstorte S. 296
- Nahrungsmittel in Bratpfanne geben, Auf grosser Stufe erhitzen.
- Sofort auf mittlere Stufe zurückschalten, Nahrungsmittel unter ständigem Rühren, gleichmässig hellbraun rösten.
- Nahrungsmittel sofort aus der Pfanne nehmen
Das Auge isst mit: Ekläre und begründe diese Aussage
- Lire: Das Auge isst mit
- Wenn etwas schlecht aussieht, wollen wir gar nicht erst davon probieren.
- Wenn etwas schön aussieht oder präsentiert wird, macht es uns "gluschtig"
Nenne dazu (Das Auge isst mit) 3 Beachtungspunkte
- Lire: Das Auge isst mit
Das Augen isst mit
- Wie werde ich den Sinnen bei Essen gerecht ?
Das Auge isst mit
- Was spricht dafür mit allen Sinnen zu Essen ?