Premium Partner

Verpflegung 1

Kurs vom 12.11.2015

Kurs vom 12.11.2015


Kartei Details

Karten 8
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 05.01.2016 / 05.01.2016
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/verpflegung_13
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/verpflegung_13/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Du kennst die Grundlage der Zeit-Arbeitsplanung und kannst, Fixzeiten und Reihenfolge bestimmen.

En pratique à entraîner

 

Du kannst bei der Zeit-Arbeitsplanung die verschiedenen Zeiten bei der Herstellung von Gerichten einschätzen und planen.

En pratique à entraîner

(évaluer et planifier les différents  temps de préparation lors de la planification de travail

Du erstellst selbständig eine komplette schriftliche Arbeits-Zeitplanung und arbeitest danach.

En pratique à entraîner

Du kannst die ZA Rösten schildern und fachgerecht ausführen.

Croûtons S. 89 / Haselnusstorte S. 296

  • Nahrungsmittel in Bratpfanne geben, Auf grosser Stufe erhitzen.
  • Sofort auf mittlere Stufe zurückschalten, Nahrungsmittel unter ständigem Rühren, gleichmässig hellbraun rösten.
  • Nahrungsmittel sofort aus der Pfanne nehmen

Das Auge isst mit: Ekläre und begründe diese Aussage

  • Lire: Das Auge isst mit

  • Wenn etwas schlecht aussieht, wollen wir gar nicht erst davon probieren.
  • Wenn etwas schön aussieht oder präsentiert wird, macht es uns "gluschtig"

Nenne dazu (Das Auge isst mit) 3 Beachtungspunkte

  • Lire: Das Auge isst mit

Das Augen isst mit

  • Wie werde ich den Sinnen bei Essen gerecht ?

Das Auge isst mit

  • Was spricht dafür mit allen Sinnen zu Essen ?