Premium Partner

Tiermedizin Milchkunde I

Fragen

Fragen


Kartei Details

Karten 212
Lernende 31
Sprache Deutsch
Kategorie Medizin
Stufe Universität
Erstellt / Aktualisiert 20.03.2013 / 08.05.2023
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
Weblink
https://card2brain.ch/box/tiermedizin_milchkunde_i
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/tiermedizin_milchkunde_i/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

 

Welche Faktoren können für die Entstehung der Frühblähung bei der Käseherstellung verantwortlich sein?

 

Durch welchen Zusatz kann die Nachweisempfindlichkeit gegenüber Sulfonamiden gesteigert werden?

 

Welche der folgenden Aussagen treffen auf den Brillantschwarz-Reduktionstest (BRT) zu?

 

Welche der folgenden Aussagen treffen auf den Brillantschwarz-Reduktionstest (BRT) zu?

 

Das Eiweiß in der Kuhmilch

 

Die Trockenmasse unverfälschter Kuhmilch beträgt etwa:

 

Laktoseintoleranz

 

Listeria innocua ist ein