Test Obst 2 Warenannahme/Lagerung
-
-
Kartei Details
Karten | 9 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Naturkunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 21.11.2012 / 14.10.2019 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/test_obst_2_warenannahmelagerung
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/test_obst_2_warenannahmelagerung/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Beschreibe das Tafelobst
Volkommen ausgereifte, fehlerfreie, saubere in grösse, form und Farbe der Sorte der entsprechenden Früchte
Beschreibe das Kochobst
Reife saubere unverletzte Früchte die sich zum Kochen, zum Dörren oder zum Einmachen eignen
Beschreibe die Lagerung von Äpfeln
Bei 4-6°C
Bei 80-90% Luftfeuchtigkeit
In Betriebseigenen Gebinden
Beschreibe die Lagerung von Bananen
15-20°C
Nicht im Frigor
Um die Reifung zu beschleunigen einen Apfel daneben legen
Beschreibe die Lagerung von Erdbeeren
Haltbarkeit 1-2 Tage
Flach auf ein GN-Blech legen
Beschreibe die Lagerung von einer Avocado
Sie ist Kälte- und Druckempfindlich
Ist sie zu weich = kühl lagern
Ist sie zu hart = Bei Zimmertemperatur lagern
Beschreibe die Lagerung von Baumnüssen
Hoher Fettgehalt
Nicht kühl und trocken lagern werden sonst ranzig und fangen an zu Schimmeln(Aflatoxin)
Beschreibe die Lagerung von Mango und Ananas
15-20°C
Werden unreif geerntet, reifen beim Import nach