Premium Partner

Test Obst 2 Warenannahme/Lagerung

-

-

Nicht sichtbar

Nicht sichtbar

Kartei Details

Karten 9
Sprache Deutsch
Kategorie Naturkunde
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 21.11.2012 / 14.10.2019
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
Weblink
https://card2brain.ch/box/test_obst_2_warenannahmelagerung
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/test_obst_2_warenannahmelagerung/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Beschreibe das Tafelobst

Volkommen ausgereifte, fehlerfreie, saubere in grösse, form und Farbe der Sorte der entsprechenden Früchte

Beschreibe das Kochobst

Reife saubere unverletzte Früchte die sich zum Kochen, zum Dörren oder zum Einmachen eignen

Beschreibe die Lagerung von Äpfeln

Bei 4-6°C

Bei 80-90% Luftfeuchtigkeit

In Betriebseigenen Gebinden

Beschreibe die Lagerung von Bananen

15-20°C

Nicht im Frigor

Um die Reifung zu beschleunigen einen Apfel daneben legen

Beschreibe die Lagerung von Erdbeeren

Haltbarkeit 1-2 Tage

Flach auf ein GN-Blech legen

Beschreibe die Lagerung von einer Avocado

Sie ist Kälte- und Druckempfindlich

Ist sie zu weich = kühl lagern

Ist sie zu hart = Bei Zimmertemperatur lagern

Beschreibe die Lagerung von Baumnüssen

Hoher Fettgehalt

Nicht kühl und trocken lagern werden sonst ranzig und fangen an zu Schimmeln(Aflatoxin)

Beschreibe die Lagerung von Mango und Ananas

15-20°C

Werden unreif geerntet, reifen beim Import nach