Premium Partner

Speisefette und -öle PS1-PS5

Koch 2010

Koch 2010


Kartei Details

Karten 37
Lernende 20
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 14.04.2015 / 18.02.2022
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/speisefette_und_oele_ps1ps5
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/speisefette_und_oele_ps1ps5/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Kreuzen sie die flüssigen Fettstoffe an.

Wie werden die Speisefette und -öle eingeteilt?

- Nach der Viskosität/Konzistenz
- Nach der Herkunft
- Nach der Verwendung

Für was wird Kokosfett verwendet?

Margarine, Back- und Bratfett

Welche Konsistenzen weisen Speisefette und-öle auf?

Wie werden Speisefette und-öle nach Herkunft eingeteilt?

In tierische und pflanzliche Fettstoffe.

Wie werden die Speisefette und -öle nach der Verwendung eingeteilt?

Für die kalte und warme Küche

Für was wird Weizenkeimöl verwendet?

- Diätspeisen
- Salate
- Mayonnaise

Nennen Sie 4 tierische Fettstoffe.

Butter, Geflügelfett , Kalbsfett , Schweinefett , Fischtran , Lebertran..