Speisefette und -öle PS1-PS5
Koch 2010
Koch 2010
37
5.0 (1)
Kartei Details
Karten | 37 |
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Lernende | 20 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 14.04.2015 / 18.02.2022 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/speisefette_und_oele_ps1ps5
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Kreuzen sie die flüssigen Fettstoffe an.
Wie werden die Speisefette und -öle eingeteilt?
- Nach der Viskosität/Konzistenz
- Nach der Herkunft
- Nach der Verwendung
Für was wird Kokosfett verwendet?
Margarine, Back- und Bratfett
Welche Konsistenzen weisen Speisefette und-öle auf?
Wie werden Speisefette und-öle nach Herkunft eingeteilt?
In tierische und pflanzliche Fettstoffe.
Wie werden die Speisefette und -öle nach der Verwendung eingeteilt?
Für die kalte und warme Küche
Für was wird Weizenkeimöl verwendet?
- Diätspeisen
- Salate
- Mayonnaise
Nennen Sie 4 tierische Fettstoffe.
Butter, Geflügelfett , Kalbsfett , Schweinefett , Fischtran , Lebertran..