Pfannen
Kurs vom 29.10.2015
Kurs vom 29.10.2015
Kartei Details
Karten | 51 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 22.12.2015 / 19.11.2020 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/pfannen
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/pfannen/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Lernkarteien erstellen oder kopieren
Mit einem Upgrade kannst du unlimitiert Lernkarteien erstellen oder kopieren und viele Zusatzfunktionen mehr nutzen.
Melde dich an, um alle Karten zu sehen.
Einkaufsüberlegungen für Kochgeschirr: Verwendung
- Energiequelle (Strom, Gussplatten, Glaskeramik, Induktion, Gas) / Evtl. Steamer vorhanden
- Wärmeleitfähigkeit
- Welche Pfanne ? Persönliche Essgewohnheiten
- Genügend Bodendicke, mind. 2mm
- Universalpfanne. Spezielle Pfannen (Flambiert, Grillpfanne)
- Servierpfanne, mit Stiel oder 2 Griffe
- Platz zum Versorgen vorhanden ?
Einkaufsüberlegungen für Kochgeschirr: Reinigung
- Material
- Form
Einkaufsüberlegungen für Kochgeschirr: Handhabung
- Gewicht
- Griffe handlich
Am häufigsten werden heute Pfannen aus ... verwendet
Duroplay... was ist es ?
Durotherm... was ist es ?
Nachteil von eine Pfanne aus Chromnickelsthal
Edelsthal ist ein schlechter Wärmeleiter
Welche andere Materialien werden in Böden und Wände von einer Pfannen aus Chromnickelsthal eingearbeitet für einen guter Wärmeleiter ?
Warum sind die Wände von einer Duroplay Pfannen aus Edelsthal und einem 3-fachen Aluminiumkern ?
nahtlos vom Boden bis zum Rand hochzieht
Sicherheitshinweise für DUROTHERM-Kochgeschirr:
Die doppelwandige Ausführung dieses Kochgeschirrs ist nicht für die Verwendung im Backofen bestimmt.
-
- 1 / 51
-