Premium Partner

MultipleChoice Fragen: alle

Süßwarentechnik

Süßwarentechnik

Nicht sichtbar

Nicht sichtbar

Kartei Details

Karten 52
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 24.04.2013 / 24.04.2013
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
Weblink
https://card2brain.ch/box/multiplechoice_fragen_alle
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/multiplechoice_fragen_alle/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Aus welchen Bausteinen setzt sich Maltose zusammen

Backpulver stellt im WEsentlichen ein Gemisch aus welchen drei Komponenten dar?

Bei dem Begrifr kondensmilch ist mit wie viel Fett zurechnen?

Bei der Gewinnung von Gelatine werden zwei Auslaugungsverfahren angewandt. Welches Auslaugungsverfahren ergibt eine Gelatine des Typs a?

Bei einer Temperatur von 20°C ist eine Saccharoselösung gesättigt bei

Der Anteil des Keimlings am Gesamtgewicht der Kakaobohne beträgt etwa...

Der durchschnittliche Restwassergehalt nach dem Backprozess bei Flachwaffeln beträgt bis zu 

Dextrose und Galaktose bilden