MultipleChoice Fragen: alle
Süßwarentechnik
Süßwarentechnik
52
0.0 (0)
Nicht sichtbar
Nicht sichtbar
Kartei Details
Karten | 52 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 24.04.2013 / 24.04.2013 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/multiplechoice_fragen_alle
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/multiplechoice_fragen_alle/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Aus welchen Bausteinen setzt sich Maltose zusammen
Backpulver stellt im WEsentlichen ein Gemisch aus welchen drei Komponenten dar?
Bei dem Begrifr kondensmilch ist mit wie viel Fett zurechnen?
Bei der Gewinnung von Gelatine werden zwei Auslaugungsverfahren angewandt. Welches Auslaugungsverfahren ergibt eine Gelatine des Typs a?
Bei einer Temperatur von 20°C ist eine Saccharoselösung gesättigt bei
Der Anteil des Keimlings am Gesamtgewicht der Kakaobohne beträgt etwa...
Der durchschnittliche Restwassergehalt nach dem Backprozess bei Flachwaffeln beträgt bis zu
Dextrose und Galaktose bilden