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Milch und Milchprodukte

Berufskunde Koch

Berufskunde Koch

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Set of flashcards Details

Flashcards 14
Students 10
Language Deutsch
Category Nutrition
Level Vocational School
Created / Updated 14.03.2013 / 02.01.2024
Licencing No Copyright (CC0)
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Zeigen Sie die wichtigsten Inhaltsstoffe der Milch auf.

- Wasser

- Protein

- Fett

- Zucker

Stellen Sie 3 verschiedene Rahmarten vor und schreiben Sie den entsprechenden Fettgehalt auf.

- Vollrahm 35%

- Doppelrahm 45%

- Saurer Halbrahm 15%

- Saucenrahm 35%

- Saucenhalbrahm 15%

Zeigen Sie die verschiedenen Käseunterteilungen auf und machen Sie je 2 Beispiele.

Extrahart: Sbrinz, Parmesan

Hartkäse: Gruyere, Emmenthaler

Halbhart: Edammer, Appenzeller, Tilsiter

Weichkäse: Weissschimmel (Brie, Camembert), Blauschimmel (Roquefort, Gorgonzola), Rotschmierkäse (Vacherin Mont d'or, Münster)

Frischkäse: Mozarella, Hüttenkäse

Nenne Sie zwei unterschiedliche Buttersorten und deren Fettgehalt.

- Kochbutter 35%

- Bratbutter 99.8%