Küchenfachausdrücke
Geräte und Bezeichnungen
Geräte und Bezeichnungen
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Kartei Details
Karten | 8 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 25.01.2013 / 20.03.2015 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/kuechenfachausdruecke
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Schneidebrett
Brett zum Schneiden von diversen Zutaten. Die Bretter unterscheiden sich in der Farbe um die Küchenhygiene und das HACCP-Prinzip zu gewährleitsten.
Messbecher
Mit dem Messbecher können Flüssigkeiten abgemessen werden.
Masseinheiten vom ml, cl, dl und l
Bratenschaufel
Kelle aus Holz, Metall oder Kunststoff zum Wenden von Bratgut.
Wozu kann eine Röstiraffel nicht verwendet werden?
Wozu verwendet man eine Zitruspresse?
Zum Auspressen von Saft der verschiedenen Zitrusfrüchte.
Wer erfand die Bircherraffel?
Dr. Max Bircher-Benner
Welche Geräte helfen beim Entfernen des Kernhauses eines Apfels?