Kräuter
kräuter
kräuter
Kartei Details
Karten | 79 |
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Sprache | Italiano |
Kategorie | Sport |
Stufe | Universität |
Erstellt / Aktualisiert | 06.01.2014 / 28.03.2023 |
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Welche eigenschaften hat salz ? 4
- wasserbinden
- wasserlösen
- konservierend
- würzend
wo wird diese eigenschaft in der Küche genutzt ?
Mikroorganismenhemmend 8 antibakteriel)
salzen, pökeln, in salz einlegen ( rippli, Majetsheringe)
warum haben sich gelbe punkte nach der herstellung einer senfsauce gebildet ?
geronnen oder ausgeflockt
eventuell zu stark gekocht
eventuell zu viel senf verarbeiitet
inhaltsstoffe von gewürze
vitamine
spurenelemente
sekundäre pflanzenstoffe
mineralstoffe
schnittlauch
chive
perterli
parsley
basilikum
basil
kerbel
chervil
estragon
tarragon
zwiebel
onions
kräuteressig
herb vinegar
sonnenblumenöl
sunflower oil
cornichons
cocktail gherkins
kapern
capers
salz und pfeffer
salt pepper
gwürze 8
- anis
- kümmel
- muskat
- organo
- paprika
- kapern
- mohn
- vanille
Frucht und samen 8
- anis
- fenchel
- kardomon
- kümmel
- mohn
- paprika
- muskat
- pfeffer
- vanille
Blüten 8
- kapern
- nekle
- raucke
- ringelblume
- rosen
- safran
- salbei
- schlüsselblume
- sonnenblume
- veilchen
- waldmeister
Rinden 1
zimt
Wurzeln 4
- kurkuma
- ingwer
- merettich
- sellerie
Blätter 8
- Basilikum
- dill
- estragon
- kerbel
- lorbeer
- majoran
- organo
- rosmarin
- thymian
Verwendung der pflanzenteile; einteilung : 5
- frucht und samen
- blüten
- rinden
- wurzeln
- blätter
anbaugebiert Pfeffer 5
- Indien
- china
- brasilien
- sri lanka
- westafrika
muskatnuss anbaugebiet 4
- südlichen molukken
- tropische länder
- sri lanka
- indonesien
was besteht haubtsächlich aus natriumchlorid ?
Kochsalz
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