Kochen
alles wo dr gross wott wüsse
alles wo dr gross wott wüsse
24
0.0 (0)
Set of flashcards Details
Flashcards | 24 |
---|---|
Language | Deutsch |
Category | Career Studies |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 12.12.2015 / 16.09.2020 |
Licencing | Not defined |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/kochen2
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/kochen2/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Wie heisst ein junger, noch nicht geschlechtsreifer Hering?
Matjeshering
Nennen sie 2 Fettfische!
(über 10% fett)
Aal, Hering, Lachs, Sardine, Makrele
Nennen Sie 2 Magerfische!
(Unter 1% Fett)
Kabeljau, Schellfisch, Barsch, Hecht, Zander
Welche 3 Karpfenarten werden unterschieden?
Leder-, Schuppen- und Spiegelkarpfen
Wie heisst die in Kanada beheimatete, attraktiv gelb gefärbte Forellenart?
Goldforelle
Fachausdruck für Fische an der dicksten Stelle einschneiden?
Ziselieren
Zwei merkmale des Störs (Körperbau)?
Rüsselartige Schnauze, Haiförmiger Körper, Verknöcherung auf der Haut
Warum ist Lachs oft so günstig zu kaufen?
Grosses Angebot an Zuchtlachs