Kartoffel P1-P5
Kartoffel P1-P5
Kartoffel P1-P5
Fichier Détails
Cartes-fiches | 125 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Matières relative au métier |
Niveau | Apprentissage |
Crée / Actualisé | 01.05.2015 / 03.04.2023 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/kartoffel_p1p5
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/kartoffel_p1p5/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Créer ou copier des fichiers d'apprentissage
Avec un upgrade tu peux créer ou copier des fichiers d'apprentissage sans limite et utiliser de nombreuses fonctions supplémentaires.
Connecte-toi pour voir toutes les cartes.
Strohkartoffeln
pommes paille
straw potatoes
Schlosskartoffeln (tourniert, eher klein)
pommes chêteau
chateau potatoes
Salzkartoffeln (tourniert, mittlegross)
pommes nature
boiled potatoes
Knoblauchkartoffeln (tourniert, ganz klein)
pommes en gousse d'ail
garlic potatoes
Florentin Kartoffeln (Karoffelkugeln)
pommes Florentin
potatoes Florentin style
Dauphine-Kartoffeln
pommes Dauphine
dauphin potatoes
Anna-Kartoffeln (in Förmchen gebacken)
pommes Anna
Anna potatoes
Lorette-Kartoffeln (gipfelförmig)
pommes de lorette
lorette potatoes
Bäckerinkartoffeln (mit Zwiebeln)
pommes boulangère
potatoes baker's style
Lyoner-Kartoffeln
pommes de Lyon
potatoes Lyon style
Schmelzkartoffeln (tourniert, gross)
pommes fondantes
fondant potatoes
Kartoffelpüree
pommes purée
mashed potatoes
Rosmarin Kartoffeln
pommes rosmarin
potatoes with rosmarin
Kartoffelkroketten
pommes de croquettes
potatoes croquettes
Urgenta Kartoffeln (rote Kartoffeln)
potatoes marquee style
Kochtyp A ist?
festkochend
Kochtyp B ist?
vorwiegend festkochend
Kochtyp C ist?
mehlig kochend
An jedem Kochprozess sind vier Elemente beteiligt
Garzeit
Gargut
Garmethode
Gargeschirr
Aus Duchesse-Masse birnenförmig hergestellt
Williams Kartoffeln
Ausstechform vom Namen eines Baumes
Oliven
Olivenkartoffeln
Bei korrekter Lagerung wandelt sich Zucker in ... um
Stärke
Die Kartoffel enthält ca 2g Fett/ 100g
Die Kartoffel ist ein Nachtschattengewächs wie die Tomate
Es gibt drei verschiedene Kochtypen.
Für eine frühere Ernte werden Frühkartoffeln unter Folie gepflanzt.
Grüne Stellen von Kartoffeln enthalten Solanin (Giftstoff).
In der Schweiz werden mehr als 20 Kartoffelsorten angepflanzt.
Hauptzutaten für eine Dauphine-Masse.
In welchem Werhältnis?
In Förmchen gebackene Kartoffelscheiben.
Anna-Kartoffeln
-
- 1 / 125
-