Fachbegriffe Service A - Z
Fachbegriffe Service A - Z
Fachbegriffe Service A - Z
39
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 39 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 05.04.2016 / 09.12.2017 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/fachbegriffe_service_a_z
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/fachbegriffe_service_a_z/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Supplément
Zusätzliche Portion von Speisen; z.B zusätzliche Bestellung zum Menü
Surprise
Überraschung, z.B "menu-surprise": Der Gast weiss bei der Bestellung nicht, wie viele Gänge und was er bekommt
Tumbler
Fussloses Glas für gewisse Whiskies
VIP
Abkürzung für " very important people":wird bei sehr wichtigen Gästen auf dem Bon vermerkt
Vorlegebesteck
Grosse Gabel und grosser Löffel für das Schöpfen von Speisen
Weinbuttler
Verantwortlich für den Getränkeservice
Zeste
Ganz dünn abgeschälte äusserste Schale einer Zitrone oder einer Orange