Premium Partner

Fachbegriffe Service A - Z

Fachbegriffe Service A - Z

Fachbegriffe Service A - Z


Kartei Details

Karten 39
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 05.04.2016 / 09.12.2017
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/fachbegriffe_service_a_z
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/fachbegriffe_service_a_z/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Supplément

Zusätzliche Portion von Speisen; z.B zusätzliche Bestellung zum Menü

Surprise

Überraschung, z.B "menu-surprise": Der Gast weiss bei der Bestellung nicht, wie viele Gänge und was er bekommt

Tumbler

Fussloses Glas für gewisse Whiskies

VIP

Abkürzung für " very important people":wird bei sehr wichtigen Gästen auf dem Bon vermerkt

Vorlegebesteck

Grosse Gabel und grosser Löffel für das Schöpfen von Speisen

Weinbuttler

Verantwortlich für den Getränkeservice

Zeste

Ganz dünn abgeschälte äusserste Schale einer Zitrone oder einer Orange