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Fachbegriffe Service A - Z

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Kartei Details

Karten 39
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 05.04.2016 / 09.12.2017
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
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Garniture

Beilage; auch Einlage in Suppen und Saucen

Gobelet

Fussloses Glas für Westschweizer Weissweine

Gourmetlöffel

Flacher, breiter Löffel, der anstelle des Fischmessers benutzt werden kann, wenn Fischgerichte mit Saucen serviert werden

grosse pièce

Hauptplatte, Hauptgericht eines Menüs

Guéridon

Kleiner Serviertisch beim Tisch der Gäste; auf ihm werden die Speisen geschöpft

hors-d`oeuvre

Kalte oder warme Vorspeisen ( verschiedene Kleine Häppchen )

Magnum

Grosse Weinflasche mit 150cl Inhalt

Ménage

Gewürzset auf dem Tisch(Salz&Pfeffer)