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Fachbegriffe Service A - Z

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Kartei Details

Karten 39
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 05.04.2016 / 09.12.2017
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
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MIse en place

Das für einen reibungslosen Serviceablauf benötigte bereitgestellte Arbeitsmaterial

Molton

Weiche Tischtuchunterlage

Napperon

Kleinformatiges Tischtuch, das über das Tischtuch(z.B um kleine Flecken abzudecken) oder den Guéridon gedeckt wird

Plateau

Serviertablett

Quirl

Holz- oder Plastikstäbchen zum Vermindern der Kohlensäure im Champagner

Saucière

Saucere: Saucenschüssel

Soigné

gepflegt; wird bei der Bestellung auf dem Bon vermerkt z.B bei besonders heiklen oder anspruchsvollen Gästen

La Suite

Nachfolgender Speisegang eines Menüs