Fachbegriffe Service A - Z
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Kartei Details
Karten | 39 |
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Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 05.04.2016 / 09.12.2017 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/fachbegriffe_service_a_z
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MIse en place
Das für einen reibungslosen Serviceablauf benötigte bereitgestellte Arbeitsmaterial
Molton
Weiche Tischtuchunterlage
Napperon
Kleinformatiges Tischtuch, das über das Tischtuch(z.B um kleine Flecken abzudecken) oder den Guéridon gedeckt wird
Plateau
Serviertablett
Quirl
Holz- oder Plastikstäbchen zum Vermindern der Kohlensäure im Champagner
Saucière
Saucere: Saucenschüssel
Soigné
gepflegt; wird bei der Bestellung auf dem Bon vermerkt z.B bei besonders heiklen oder anspruchsvollen Gästen
La Suite
Nachfolgender Speisegang eines Menüs