Fachausdrücke Servierkunde
Die Fachsprache in der Gastronomie ist in vielen Ländern Französisch,aber auch englische,italienische und deutsche Ausdrücke sollte man lernen.
Die Fachsprache in der Gastronomie ist in vielen Ländern Französisch,aber auch englische,italienische und deutsche Ausdrücke sollte man lernen.
Fichier Détails
Cartes-fiches | 95 |
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Langue | Deutsch |
Catégorie | Matières relative au métier |
Niveau | Autres |
Crée / Actualisé | 16.02.2016 / 08.01.2023 |
Attribution de licence | Non précisé |
Lien de web |
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Intégrer |
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Franz. Bezeichnung für die Bestellung eines Gastes nach der Karte. Will er das nicht bestellt er das Menü
Franz. Bezeichnung für frisch zubereitete Speisen
franz. Bezeichnung für extra. Das Anrichten von saucen,bratensaft,beilagen in einem extra Gefäß
Veredeln von Käse. Der Servicemitarbeiter/in,der sich auf Käse spezialisiert hat.Er/sie lagert ihn bis zur Entfaltung seiner vollkommenen Reife,um ihn den Gästen zum optimalen Zeitpunkt zu servieren
Ital. Bezeichnung für Nudrln, aber auch für Gemüse, das innen noch kernig ist
Gesamteindruck eines Betriebes auch die Ausstattung und Service sowie für das Angebot
franz. Bezeichnung für Appetithäppchen bzw. kleinste Speisen. Die Wartezeit auf den ersten Gang zu überbrücken.
Bezeichnung für das Ausrufen der Bestellung in der Küche