EHB-Test-14.01.15
Eine Übung
Eine Übung
Kartei Details
Karten | 18 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 14.01.2015 / 13.02.2022 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/ehbtest14_01_15
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/ehbtest14_01_15/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Lernkarteien erstellen oder kopieren
Mit einem Upgrade kannst du unlimitiert Lernkarteien erstellen oder kopieren und viele Zusatzfunktionen mehr nutzen.
Melde dich an, um alle Karten zu sehen.
Blumenkohl sollte nicht mehr als …..% Strunk + Blätter enthalten…
Chiffonade sind …
Die Blüten dieses Gemüses werden oft auch gefüllt und warm serviert…
Kreuzung zwischen Peterliwurzel und Karotte…
In Österreich wird er „Vogerlsalat“ genannt…
Haben besonders viel Vitamin C …
Ist nach dem ersten Frost geerntet am besten im Geschmack …
Der grüne Farbstoff im Gemüse heisst …
Passt weniger zu Wildgerichten ...
Bei der Zubereitung von Rotkraut wir oft zur Bindung mit gekocht …
-
- 1 / 18
-