Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Test- und Übungsfragen für LMK´s
11
0.0 (0)
Invisible
Invisible
Set of flashcards Details
Flashcards | 11 |
---|---|
Students | 23 |
Language | Deutsch |
Category | Nutrition |
Level | Vocational School |
Created / Updated | 22.05.2014 / 08.08.2023 |
Licencing | Not defined |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/brot_backwaren_und_lebensmittel_aus_getreideerzeugnissen
|
Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/brot_backwaren_und_lebensmittel_aus_getreideerzeugnissen/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Sortieren Sie folgende Getreideerzeugnisse (Schrot, Mehl, Grieß, Dunst, Flocken) nach ihrer Korngröße Absteigend:
Flocken, Schrot, Grieß, Dunst, Mehl
Welches sind neben Mehl charakteristische Zutaten von
Feinen Backwaren?
Zucker, Fett
Auf einer Tüte mit Weizenmehl ist „Typ 550“ angegeben.
Was bedeutet diese Angabe?
Die Zahl gibt den Mineralstoffgehalt in g pro 100g Trockenmasse an.