Premium Partner

Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen

Test- und Übungsfragen für LMK´s

Test- und Übungsfragen für LMK´s

Invisible

Invisible

Set of flashcards Details

Flashcards 11
Students 23
Language Deutsch
Category Nutrition
Level Vocational School
Created / Updated 22.05.2014 / 08.08.2023
Licencing Not defined
Weblink
https://card2brain.ch/box/brot_backwaren_und_lebensmittel_aus_getreideerzeugnissen
Embed
<iframe src="https://card2brain.ch/box/brot_backwaren_und_lebensmittel_aus_getreideerzeugnissen/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Sortieren Sie folgende Getreideerzeugnisse (Schrot, Mehl, Grieß, Dunst, Flocken) nach ihrer Korngröße Absteigend:

Flocken, Schrot, Grieß, Dunst, Mehl

Welches sind neben Mehl charakteristische Zutaten von

 Feinen  Backwaren?

Zucker, Fett

Auf einer Tüte mit Weizenmehl ist „Typ 550“ angegeben.

Was bedeutet diese Angabe?

Die Zahl gibt den Mineralstoffgehalt in g pro 100g Trockenmasse an.