Premium Partner

Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen

Test- und Übungsfragen für LMK´s

Test- und Übungsfragen für LMK´s

Nicht sichtbar

Nicht sichtbar

Kartei Details

Karten 11
Lernende 23
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 22.05.2014 / 08.08.2023
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/brot_backwaren_und_lebensmittel_aus_getreideerzeugnissen
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/brot_backwaren_und_lebensmittel_aus_getreideerzeugnissen/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Sortieren Sie folgende Getreideerzeugnisse (Schrot, Mehl, Grieß, Dunst, Flocken) nach ihrer Korngröße Absteigend:

Flocken, Schrot, Grieß, Dunst, Mehl

Welches sind neben Mehl charakteristische Zutaten von

 Feinen  Backwaren?

Zucker, Fett

Auf einer Tüte mit Weizenmehl ist „Typ 550“ angegeben.

Was bedeutet diese Angabe?

Die Zahl gibt den Mineralstoffgehalt in g pro 100g Trockenmasse an.