Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Test- und Übungsfragen für LMK´s
11
0.0 (0)
Nicht sichtbar
Nicht sichtbar
Kartei Details
Karten | 11 |
---|---|
Lernende | 23 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 22.05.2014 / 08.08.2023 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/brot_backwaren_und_lebensmittel_aus_getreideerzeugnissen
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/brot_backwaren_und_lebensmittel_aus_getreideerzeugnissen/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Sortieren Sie folgende Getreideerzeugnisse (Schrot, Mehl, Grieß, Dunst, Flocken) nach ihrer Korngröße Absteigend:
Flocken, Schrot, Grieß, Dunst, Mehl
Welches sind neben Mehl charakteristische Zutaten von
Feinen Backwaren?
Zucker, Fett
Auf einer Tüte mit Weizenmehl ist „Typ 550“ angegeben.
Was bedeutet diese Angabe?
Die Zahl gibt den Mineralstoffgehalt in g pro 100g Trockenmasse an.