Partenaire Premium

Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen

Test- und Übungsfragen für LMK´s

Test- und Übungsfragen für LMK´s


Non visible

Fichier Détails

Cartes-fiches 11
Utilisateurs 23
Langue Deutsch
Catégorie Alimentation
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 22.05.2014 / 08.08.2023
Attribution de licence Non précisé
Lien de web
https://card2brain.ch/box/brot_backwaren_und_lebensmittel_aus_getreideerzeugnissen
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/brot_backwaren_und_lebensmittel_aus_getreideerzeugnissen/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Nennen Sie 5 Getreidearten!

Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Gerste, Mais

Aus welchen wesentlichen funktionellen Einheiten ist ein Getreidekorn aufgebaut?

Randschichten, Mehlkörper, Keimling

Welcher Teil ist der Hauptbestandteil des Getreidekorns?

der Mehlkörper!

Welche Nährstoffe liefert Getreide im wesentlichen und wo sind sie lokalisiert?

Stärke, Eiweiß (Mehlkörper), Fett, Öl (Keimling), Ballaststoffe (Schale), Mineralstoffe, Vitamine (Aleuronschicht)