Premium Partner

19.20.24 Backgeräte

- Temperaturregulierung/Temperaturwert - Anschlusswert/Normen für Erhitzung - Unterschiede Umluft-und konventionellem backen - Grilleinrichtung - Bratautomatik - Pyroletisches- und kalatysches Selbstreinigungsverfahren - Vor- und Nachteile

- Temperaturregulierung/Temperaturwert - Anschlusswert/Normen für Erhitzung - Unterschiede Umluft-und konventionellem backen - Grilleinrichtung - Bratautomatik - Pyroletisches- und kalatysches Selbstreinigungsverfahren - Vor- und Nachteile


Kartei Details

Karten 18
Sprache Deutsch
Kategorie Elektrotechnik
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 22.11.2016 / 13.05.2021
Lizenzierung Namensnennung - keine Bearbeitung (CC BY-ND)
Weblink
https://card2brain.ch/box/backgeraete_2
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/backgeraete_2/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Wie gross ist der Anschlusswert bei den neuen Backofen? 

4 kW

Gemäss der Normen. Wie schnell muss ein leerer Bachofen auf 200°C erhitzen können?

Mit welech Bauteil wir die Temperatur geregelt? 

Kapillarrohrregler

Zwischen wieviel °C kann man die Temperatur regeln?

50°C - 275°C

Wie wird bei den konventionellen Backgeräte die Wärmeenergie übertragen?

Strahlung

Bei welchem Ofen war das früher auch der Fall?

Holzofen

Was ist bei einem Umluft Backgerät nicht vorhanden?

Unter- und Oberhitze

Vorteile von einem Umluft Backofen?

Muss nicht vorgeheizt werden. / Das Backen dauert wemiger lang. / Gleichmässige backraumtemperaturen, / Auch die Grilleinrichtung kann miteinbezogen werden.