ABZ_Getreide
Lernende erarbeiten Fragen für Lernende als Vorbereitung für die schriftliche Prüfung
Lernende erarbeiten Fragen für Lernende als Vorbereitung für die schriftliche Prüfung
64
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 64 |
---|---|
Lernende | 63 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 11.03.2013 / 27.08.2022 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/abzqvgetreide
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/abzqvgetreide/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Sie verhindert den Mineralstoff und Vitaminverlust
Wildreis und Quinoa
Gerste, Dinkel, Hirse, Mais und Roggen
Vorwiegend Stärke (Kohlenhydrat)
Die Typenzahl gibt an, welche Menge Mineralstoffe (in mg) von 100 g Mehl zurückgeblieben sind.
Sie bezeichnen die Dicke der Platte, mit denen die Körner gemahlen wurden.n
Wie viel Mehlkörperzellen aus dem Korn entnommen werden konnten. Das gibt dann die % Zahl.
Den Reis in ein anderes sauberes gefäss umschütten, Kunststoffgefässe oder Metalgefässe.Muss gut verschliessbar sein.