ABZQV_Eier
Lernende erarbeiten Fragen für Lernende als Vorbereitung für die schriftliche Prüfung
Lernende erarbeiten Fragen für Lernende als Vorbereitung für die schriftliche Prüfung
44
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 44 |
---|---|
Lernende | 14 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 11.03.2013 / 15.05.2022 |
Lizenzierung | Kein Urheberrechtsschutz (CC0) |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/abzqveier
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/abzqveier/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Bodenhaltung, Freilandhaltung und Bio.
Frische Eier, pastreusiertes Vollei, Eigelb, Eiweiss und Trockenpulver.
Protein, Fett, Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Wasser und Energie.
Das Cholesterin.
Für Sandwiches, Salat, Garnitur.
Nach 20 Tagen.
Es sollte klar, durchsichtig und frei von fremd Einlagerungen sein.
Die Eier müssen geruchsneutral sein, die Schale frei von Unreinheiten und die Temperatur muss stimmen.Kontrolle des Stempel auf Herkunft und Legedatum