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ABZQV_Eier

Lernende erarbeiten Fragen für Lernende als Vorbereitung für die schriftliche Prüfung

Lernende erarbeiten Fragen für Lernende als Vorbereitung für die schriftliche Prüfung


Kartei Details

Karten 44
Lernende 14
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 11.03.2013 / 15.05.2022
Lizenzierung Kein Urheberrechtsschutz (CC0)
Weblink
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Nennen Sie die 3 Haltungsarten von Hünern.

Bodenhaltung, Freilandhaltung und Bio.

Nennen Sie die 5 Eiersorten.

Frische Eier, pastreusiertes Vollei, Eigelb, Eiweiss und Trockenpulver.

Nennen Sie die Inhaltsstoff die sich natürlich im Ei befinden.

Protein, Fett, Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Wasser und Energie.

Nennen Sie den Naturstoff der sich in hohem Anteil im Fett befindet.

Das Cholesterin.

Erklären Sie die Verwendung von Stangeneiern.

Für Sandwiches, Salat, Garnitur.

Nach wie vielen Tagen nach dem Legedatum müssen Eier gekült werden?

Nach 20 Tagen.

Erklären Sie, wie das Eiweiss in frischem Zustand aussehen sollte.

Es sollte klar, durchsichtig und frei von fremd Einlagerungen sein.

Auf was ist bei der Wahrenannahme zu achten?

Die Eier müssen geruchsneutral sein, die Schale frei von Unreinheiten und die Temperatur muss stimmen.Kontrolle des Stempel auf Herkunft und Legedatum