6.2 Honiggebäcke Glossar
nur ein Wort einsetzen
nur ein Wort einsetzen
6
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 6 |
---|---|
Lernende | 16 |
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Berufskunde |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 26.06.2015 / 05.11.2015 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/6_2_honiggebaecke_glossar
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/6_2_honiggebaecke_glossar/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Chemische Bezeichnung von Triebsalz.
Ammoniumhydrogencarbonat
Oberflächenbehandlungsmittel für Biber
Gummi Arabicum
Andere Bezeichnung für Kartoffelstärke
Fecule
Aus welchem Pflanzenteil wird der Zimt hergestellt
Rinde
Bei welchem Honigteig darf der Honig bis 90°C erwärmt werden?
Leckerliteig
Andere Bezeichnung für Natriumhydrogencarbonat
Natron