Premium Partner

6.2 Honiggebäcke Glossar

nur ein Wort einsetzen

nur ein Wort einsetzen


Kartei Details

Karten 6
Lernende 16
Sprache Deutsch
Kategorie Berufskunde
Stufe Berufslehre
Erstellt / Aktualisiert 26.06.2015 / 05.11.2015
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/6_2_honiggebaecke_glossar
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/6_2_honiggebaecke_glossar/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Chemische Bezeichnung von Triebsalz.

Ammoniumhydrogencarbonat

Oberflächenbehandlungsmittel für Biber

Gummi Arabicum

Andere Bezeichnung für Kartoffelstärke

Fecule

Aus welchem Pflanzenteil wird der Zimt hergestellt

Rinde

Bei welchem Honigteig darf der Honig bis 90°C erwärmt werden?

Leckerliteig

Andere Bezeichnung für Natriumhydrogencarbonat

Natron