SaNa - Schweizer Sportfischer Brevet
Jeder SaNa-Kurs wird mit einer Erfolgskontrolle abgeschlossen. Eine Auswahl von 50 Fragen aus einem vom Lenkungsausschuss genehmigten Fragenkatalog von insgesamt 150 Fragen müssen beantwortet werden. Um den SaNa-Ausweis zu erhalten, müssen an der Prüfung mindestens 40 Fragen richtig beantwortet werden.
Jeder SaNa-Kurs wird mit einer Erfolgskontrolle abgeschlossen. Eine Auswahl von 50 Fragen aus einem vom Lenkungsausschuss genehmigten Fragenkatalog von insgesamt 150 Fragen müssen beantwortet werden. Um den SaNa-Ausweis zu erhalten, müssen an der Prüfung mindestens 40 Fragen richtig beantwortet werden.
Fichier Détails
Cartes-fiches | 150 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Histoire naturelle |
Niveau | Autres |
Crée / Actualisé | 23.05.2025 / 02.06.2025 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/20250523_sana_schweizer_sportfischer_brevet_nzvF
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20250523_sana_schweizer_sportfischer_brevet_nzvF/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Créer ou copier des fichiers d'apprentissage
Avec un upgrade tu peux créer ou copier des fichiers d'apprentissage sans limite et utiliser de nombreuses fonctions supplémentaires.
Connecte-toi pour voir toutes les cartes.
150. Welche Merkmale weisen darauf hin, dass ein Speisefisch frisch ist?
149. Weissfischfilets enthalten noch feine Gräten. Wie kann das Fleisch dennoch genussbereit gemacht werden?
148. Worauf muss beim Einfrieren von Fisch (Lebensmitteln) geachtet werden?
147. Worauf muss beim Auftauen der Fische geachtet werden?
146. Können alle Fischarten gleich lange tiefgekühlt gelagert werden?
145. Woran erkennt man, dass ein Fisch verdorben ist?
144. Was geschieht mit sachgemäss tiefgefrorenem Fisch bei zu langer Lagerdauer?
143. Wie bewahre ich den ausgenommenen Fisch auf, während ich weiter fische?
142. Worauf muss beim Aufschneiden der Bauchdecke besonders geachtet werden?
141. Warum soll der gefangene Fisch nach dem Töten so rasch wie möglich ausgenommen werden?
140. Warum müssen Fische, die zurückzusetzen sind, möglichst schonend behandelt werden?
139. Was muss beim Fotografieren von lebenden Fischen beachtet werden?
138. Was ist zu tun, bevor man einen gehakten Fisch anfasst?
137. Welche Rechtsvorschrift muss ich unbedingt konsultieren, bevor ich an einem Gewässer mit Fischen beginne?
136. Darf man lebende Köderfische verwenden?
-
- 1 / 150
-