Garstufen
Die Garstufen von verschiedenen Fleischsorten, in Deutsch, Englisch und Französisch.
Die Garstufen von verschiedenen Fleischsorten, in Deutsch, Englisch und Französisch.
Set of flashcards Details
| Flashcards | 10 |
|---|---|
| Language | Deutsch |
| Category | Career Studies |
| Level | Other |
| Created / Updated | 08.02.2022 / 08.02.2022 |
| Weblink |
https://card2brain.ch/box/20220208_garstufen
|
| Embed |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20220208_garstufen/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Create or copy sets of flashcards
With an upgrade you can create or copy an unlimited number of sets and use many more additional features.
Log in to see all the cards.
Bei welcher Kerntemperatur ist Rind Stark blutig / Bleu / Rare ?
Welche Kerntemperatur hat Rindfleisch wenn es Blutig / Saignant / Medium Rare ist?
Wenn Rind, Wild, Lamm, Ente und Perlhuhn Rosa / A Point / Medium sind, welche Kerntemperatur haben Sie dann?
Wenn ein Gast Fleisch, etwa Rind oder Kalb MEdium to well / Hellrosa / Légèrement rosa bestellt, welche Kerntemperatur brauchst du dann?
Wenn du Fleisch, Beispielsweise Geflügel oder Schweinefleisch Durch / Bien cuit / Well done garen willst, welche Kerntemperatur benötigst du dann?
Wenn das Fleisch sich schwammig anfühlt, welche Kerntemperatur und welche Garstufe hat es dann?
Wenn du dein Rindsfilet auf eine Kerntemperatur von Ca. 50C°-59C° bringen möchtest, also auf die Garstufe Blutig / Saignant / Medium rare, wie muss sich dann der Fingerdruck anfühlen?
Du möchtest Fleisch rosa / A point / Medium garen, das heisst auf eine Kerntemperatur von ca. 60C°-67C° bringen, wie sollte sich der Fingerdruck anfühlen?
Wenn das Fleisch beim Fingerdruck leicht federt, ist es
Fleisch das fest ist, ist
-
- 1 / 10
-