(S.220 - 225) Langenscheidt Französisch
8. Ernährung (Teil 2) 8.4 Fleisch, Fisch und Milchprodukte 8.5 Gewürze, Kräuter und weitere Zutaten 8.6 Süssigkeiten, Knabbereien und Genussmittel 8.7 Getränke
8. Ernährung (Teil 2) 8.4 Fleisch, Fisch und Milchprodukte 8.5 Gewürze, Kräuter und weitere Zutaten 8.6 Süssigkeiten, Knabbereien und Genussmittel 8.7 Getränke
Kartei Details
Karten | 105 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Französisch |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 06.06.2020 / 02.12.2024 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20200606_s_220_225_langenscheidt_franzoesisch
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20200606_s_220_225_langenscheidt_franzoesisch/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Lernkarteien erstellen oder kopieren
Mit einem Upgrade kannst du unlimitiert Lernkarteien erstellen oder kopieren und viele Zusatzfunktionen mehr nutzen.
Melde dich an, um alle Karten zu sehen.
Cola
le coca
Alkohol
l'alcool
Wein
le vin
Bier
la bière
Rotwein
le vin rouge
Weisswein
le vin blanc
Rosé
le rosé
Eiswürfel
le glaçon
Champagner
le champagne
Aperitif
l'apéritif (m)
Verdauungsschnaps
le digestif
Likör
la liqueur
Apfelwein
le cidre
Weisswein mit Schuss Johannisbeerlikör
le kir
temperiert
chambré/e
das Fleisch
la viande
Schweinefleisch
le porc
Rindfleisch
la bœuf
Kalbfleisch
le veau
Hähnchen/ Hühnchen
le poulet
Steak
le bifteck oder le steak
fast roh / englisch
bleu
blutig
saignant
medium
à point
gut durchgebraten
bien cuit
Wie wollen Sie Ihr Steak?
Vous désirez quelle cuisson?
die Keule (Lamm, Hammel, Schaf)
le gigot
die Keule (Hase, Huhn, Frosch)
la cuisse
Würstchen
la saucisse
Wurst
le saucisson
-
- 1 / 105
-