H-BRS Chemie Azubis TP 1
Charakterisieren von Produkten und Arbeitsstoffen
Charakterisieren von Produkten und Arbeitsstoffen
Kartei Details
Karten | 34 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Chemie |
Stufe | Berufslehre |
Erstellt / Aktualisiert | 13.04.2018 / 13.04.2018 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/20180413_hbrs_chemie_azubis_tp_1
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/20180413_hbrs_chemie_azubis_tp_1/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
In welcher Zeile stehen nur Grundgrößen?
Welche der folgenden Größen ist nicht von der Temperatur abhängig?
Die Reinheit der in einer Anlage verwendeten Stoffe soll beurteilt werden. Welchem Stoff ist eine Größe zugeordnet, die hierzu nicht herangezogen werden kann?
Welche Aussage zum Standort einer Waage ist falsch?
Welche Aussage über Wasser ist falsch?
Welche Aussage über die lösung eines Salzes in Wasser ist richtig?
Welche der folgenden Flüssigkeiten hat die geringste Viskosität bei gleicher Temperatur?
In einem Lebensmittellabor stehen folgende Messmethoden zur Verfügung:
Refraktometrie, Leitfähigkeitsbestimmung und Dichtebestimmung.
Welche der folgenden Größen kann damit nicht bestimmt werden?