Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Psychologie Block 2
Mainstreams der Psychologie, IKP Würfelmodell, Ressourcenaktivierung, VAKOG, shiften, 6 Lebensdimensionen
Ernährung
Fertigung, Lebensmittel und Getränkekunde
Nahrungsmittel u.s.w.
Ernährung
Crew Trainer Quiz
Certification phase 1
Ernährung
Gesundheit
Ernährung
Ernährung
Ernährung Block 7
Biologische Nahrungsmittel, Säuren-Basen- Haushalt, Verstopfung, Brech-Durchfall, Chronischer Durchfall,
Ernährung
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Ernährung
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Ernährung
Ernährungslehre_Block 4
Sekundäre Pflanzenstoffe, Nahrungsfasern, Substanzen in fermentierten Lebensmitteln, Bedeutung bioaktiver Substanzen in Lebensmitteln für die Gesundheit
Ernährung
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Ernährung
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Ernährung
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Ernährung
Ernährung IKP
Ernährungslehre
Ernährung
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe