Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Ernährung
Nahrungsmittelpyramide 2011 der SGE
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Ernährung
Pasta & Penne
10 Fragen
Ernährung
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark
Ernährung
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Ernährung
Teile vom Rind
Rindsteile
Ernährung
Pizza
13 Fragen
Ernährung
haushalt 10.2
H.Bühler
Ernährung
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Ernährung
Lebensmittelkunde
Öle und Fette
Ernährung
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Ernährung
Schokolade
Schokolade-Technologie
Ernährung
Aufbauseminar 2 - Amerika
Aufbauseminar
Ernährung
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Ernährung
Einstieg Diplomstufe - Block 1 - J.Z.
Gesundheitsverständnis
Ernährung
Nahrungsgrundlagen
Nahrungsgrundlagen
Ernährung
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Ernährung
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Ernährung
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Ernährung
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Ernährung
Wein Land und Regionen
Gebiete, Trauben, Böden
Ernährung
Milch / Milchprodukte
Ernährungspyramide, Milchprooduke und Beispiele dazu, Fragen rund um die Kuh, Säugetiere und ihre Milch, Menschen trinken Milch von verschiedenen Tieren, Lebenslauf der Kuh, Ablauf-> aus Gras wird Milch
Ernährung
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Ernährung
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Ernährung
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Ernährung
Vitamine
Allgemeines
Ernährung
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Ernährung
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Ernährung
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Ernährung
Gallenblase
Gallenblase
Ernährung
Vitamine & sekundäre Pflanzenstoffe_Ernährung_Nhk
Skriptfragen
Ernährung
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht