Vocabulaire allemand p.37-41

Vocabulaire allemand pour les études secondaires supérieures

Vocabulaire allemand pour les études secondaires supérieures


Fichier Détails

Cartes-fiches 54
Langue Français
Catégorie Allemand
Niveau Collège
Crée / Actualisé 15.11.2016 / 17.11.2016
Lien de web
https://card2brain.ch/box/vocabulaire_allemand_p_3741
Intégrer
<iframe src="https://card2brain.ch/box/vocabulaire_allemand_p_3741/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Les denrées alimentaires

Die Lebensmittel, (pl.)

Garder, conserver

behalten

Frais

frisch

L'oignon

Die Zwiebel, die Zwiebeln

Le légume 

Das Gemüse, die Gemüse

La salade

Der Salat, die Salate

La pomme de terre 

Die Kartoffel, die Kartoffeln

Le riz

Der Reis, /

Le champignon 

Der Pilz, die Pilze

La viande

Das Fleisch, /

L'escalope, la tranche

Das Schnitzel, die Schnitzel

La saucisse

Die Wurst, die Würste

L'oeuf

Das Ei, die Eier

Le pain

Das Brot, die Brote

Le petit pain

Das Brötchen, die Brötchen

Le beurre 

Die Butter, /

Le fromage

Der Käse, /

Le fruit

Die Frucht, die Früchte

La pomme

Der Apfel, die Äpfel

L'abricot 

Die Aprikose, die Aprikosen

La banane 

Die Banane, die Bananen

La poire 

Die Birne, die Birnen

La cerise

Die Kirsche, Die Kirschen

La prune

Die Pflaume, die Pflaumen

Le citron

Die Zitrone, die Zitronen

La fraise

 

Die Erdbeere, die Erdbeeren

L'orange

Die Orange, die Orangen

Le raisin 

Die Traube, die Trauben

Le gâteau, la tarte

Der Kuchen, die Kuchen

La glace 

Das Eis, /

Le chocolat

Die Schokolade, die Schokoladen

Le sucre

Der Zucker, /

La boisson

Das Getränk, die Getränke

Le lait

Die Milch, /

Le café

Der Kaffee, /

Le thé 

Der Tee, /

La bière 

Das Bier, die Biere

Le vin 

Der Wein, die Weine

La goutte 

Der Tropfen, die Tropfen

Le sel 

Das Salz, die Salze