Vocabulaire 2: Essen und Trinken 2
Franz Wörtchen
Franz Wörtchen
Kartei Details
Karten | 55 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Französisch |
Stufe | Mittelschule |
Erstellt / Aktualisiert | 16.12.2014 / 17.12.2014 |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/vocabulaire_2_essen_und_trinken_2
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/vocabulaire_2_essen_und_trinken_2/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Butter
le beurre
Konfitüre
la confiture
Honig
le miel
ein Ei
un oeuf
ein weichgekochtes Ei
un oeuf à la coque
Spiegelei
un oeuf au (sur le) plat
Vorspeise, erster Gang
une entrée
Suppe
une soupe
Schinken
le jambon
Wurst
le saucisson
Fisch
le poisson
Lachs
le saumon
Thunfisch
le thon
Meeresfrüchte
les fruits de mer
Muscheln
les moules f.
Fleisch
la viande
Rindfleisch
le boeuf
Kalb, Kalbfleisch
le veau
Schweinefleisch
le porc
Schaf, Schafsleder
le mouton
Hähnchen, Poulet
le poulet
Ente
le canard
Pute, Truthenne
la dinde
Kaninchen, Kaninchenfleisch
le lapin
Wild
le gibier
Braten
le rôti
Leber
le foie
Schnitzel
une escalope
Würstchen, Wienerli
une saucisse
blutend, blutig
saignant, -e
halb durchgebraten, medium, gargekocht
à point
gut durchgebraten
bien cuit, -e
Gemüse
le légume
Kartoffel
le pomme de terre
Pommes Frites
les frites
Kartoffelpüree, Kartoffelbrei; Brei
la purée
Karotte
la carotte
Tomate
la tomate
grüne Bohne, Brechbohne
l'haricot vert m.
Erbsen
les petits pois