voc pour le 11.02.15
Ldt. 231-234
Ldt. 231-234
Fichier Détails
Cartes-fiches | 286 |
---|---|
Langue | Deutsch |
Catégorie | Français |
Niveau | Collège |
Crée / Actualisé | 06.02.2015 / 09.02.2015 |
Lien de web |
https://card2brain.ch/box/voc_pour_le_11_02_15
|
Intégrer |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/voc_pour_le_11_02_15/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
kochen
cuire
gar
cuit,-e
roh
cru,-e
einen Kuchen backen
faire un gâteau
warm machen
faire réchauffer
(in Stücke ) schneiden
couper
tiefgekühlt,- Tiefkühl,-
surgelé,-e
die Scheibe
la tranche
der Tropfen
la goutte
schlucken
avaler
braten
faire rôtir
braten (im Fett)
faire sauter
frittieren
faire frire
grillen
griller
der Geschmack
le goût
vorzüglich
exquis,-e
die Packung
le paquet
die Schachtel, die Dose
la boîte
die Konservendose
la boîte de conserve
die Tüte , der Sack
le sac
verfault
pourri,-e
reif
mûr,-e
bitter
amer,-ère
trocken
sec, sèche
herb
brut,-e
prickelnd
pétillant,-e
gerieben
râpé,-e
die Reformkost
les aliments diététiques m. pl.
die Vollwertkost
les aliments complets m. pl.
die Diät
le régime
der, die Vegetarier,in
le, la végétarien,-ne
vegetarisch
végétarien,-ne
das Fett
la graisse
mager
maigre,-
das Vitamin
la vitamine
das Rezept
la recette
würzen
assaisonner
hinzufügen
ajouter
verschütten
renverser
schälen
éplucher