Unit 5 & 6

3 éme année EPCL

3 éme année EPCL

Ophélie Lacanne

Ophélie Lacanne

Fichier Détails

Cartes-fiches 107
Langue English
Catégorie Anglais
Niveau Apprentissage
Crée / Actualisé 01.10.2015 / 05.10.2015
Lien de web
https://card2brain.ch/box/unit_5_6
Intégrer
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impliquer

involved

les points clés

the key points

cadre responsable des budgets

junior account executive

actuellement

currently

en résumer

a summary

l'estimation des coûts

the cost estimates

le papotage, les commérages

gossip

un cours de formations

a training course

louer, vanter, fair l'éloge de

to praise

une panne, défaillance

a breakdown

embaucher

to hire

vexer, contrarier

to upset

principal

main

un aperçu

an outline

la course automobile

motor racing

la dégustation de vinn

wine tasting

l'emplacement

the location

pratique, favorable

convenient

efficace

efficient

confortable, où on se sent bien

cosy

un chou

cabbage

un canard

a duck

de l'agneau

lamb

un champignon

a mushroom

une crevette

a prawn¨

des épinards

spinach

une dinde

a turkey

du veau

veal

de la chasse

venison

gazeux

sparkling

de l'eau plate

still water

taper

to tap

les fruits de mer

seafood

épicé

spicy

le gôut

the taste

un plat d'accompagnement

a side dish¨

un pourboire

a tip

une entrée

a starter

un amuse-gueule

an appetizer

la restauration, service traiteur

the catering